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    Rezept: Catfish-Lachrolle

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Catfish-Lachrolle:



    • 500 g Catfish-Filet
    • 2 gross. Stangen Porree
    • Saft und Schale 1 unbehandelten Oran
    • 125 g Crème double
    • 2 Eigelbe
    • 4 cl Weinbrand
    • Salz weißer Pfeffer
    • 2 Eiweiß
    • etwas Fett fuer die Form

    Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen, in

    reichlich kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, aufs Sieb

    abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fischfilet

    klein wuerfeln, im Mixer mit Orangensaft und Schale, Crème

    double, Eigelb und Weinbrand puerieren. Fischfarce mit Salz

    und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß den Eischnee unterheben.

    Die Hälfte der Lauchblätter auf einem Kuechentuch in der Länge

    einer 1 1/2 Liter fassenden Kastenform nebeneinander (sich

    leicht ueberschneidend) auslegen. Fischfarce aufstreichen - Rand

    von 1 cm stehenlassen. Restliche Lauchblätter aufleqen und zur

    Rolle schließen.

    Lauchrolle mit der Nahtstelle nach unten in die gefettete

    Kastenform geben und im Wasserbad im Backofen bei 200 Grad ca.

    45 Min. garen.

    Fisch-Lauchrolle ganz abkuehlen lassen, dann stuerzen und

    portionieren. Dazu schmeckt eine Preiselbeersauce.







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