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    Rezept: Canneloni mit Schollen-Dill-Farce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Canneloni mit Schollen-Dill-Farce:



    • 500 g Schollenfilets
    • 1 Bd. Dill
    • 5 El. Zitronensaft
    • 2 Eigelb
    • 75 g Creme fraiche
    • Salz Pfeffer, weiss, frisch gemahlen
    • 30 g Butter ODER Margarine
    • 40 g Mehl
    • 3 l Bruehe, klar (Instant)
    • 200 g Schlagsahne (1 Becher)
    • 12 Canneloni
    • 6 Kirschtomaten
    • 30 g Gouda, mittelalt


    Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein

    hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb und der Creme fraiche

    verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Bruehe und Sahne ablöschen,

    aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft wuerzen, etwas

    abkuehlen lassen.



    Fischfarce in einen Spritzbeutel mit dicker Lochtuelle geben und die

    Masse in die Canneloni fuellen. In eine gefettete Auflaufform legen.

    Sauce daruebergiessen. Tomaten putzen, vierteln und auf den Canneloni

    verteilen. Käse darueberraspeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200

    Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Evtl. mit Dill

    garnieren.



    Dazu schmeckt sehr gut ein Eisberg-Paprika-Salat.



    Info: Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule.









    Stichworte: Nudeln, Hauptgericht, Italienisch, P4







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