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    Rezept: Camarones al Mojo de ajo

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Camarones al Mojo de ajo:



    • 24 ganze Garnelen (Handelsgroeße 2
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Pfeffer, frisch gemahlener weißer
    • 1 Tl. Essig
    • 10 Knoblauchzehen
    • 2 El. feines Pflanzenoel
    • 50 g Butter
    • 2 El. Limettensaft
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Fuer die Marinade den Knoblauch schälen und mit Salz, Pfeffer und Essig

    zerstoßen. Von den Garnelen den Schwanz entfernen, anschließend

    marinieren. Zum Braten den Knoblauch schälen und fein hacken. Oel und

    Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin ca. 3 Minuten

    sautieren, bis er goldbraun ist. Garnelen aus der Marinade nehmen, in

    die Pfanne legen, die Hitze reduzieren und Garnelen 2 bis 3 Minuten

    braten, bis ihr Fleisch fest geworden ist. Mit Limettensaft beträufeln

    und mit Petersilie bestreuen. Auf Teller anrichten und sofort

    servieren. Dazu paßt weißer Reis und Endiviensalat mit Avocado und

    Tomaten.



    Unsere Weinempfehlung:

    Silvaner Spätlese, trocken bis halbtrocken Selection Rheinhessen

    Reifer Weißburgunder Kabinett, trocken bis halbtrocken - Baden,

    Sachsen

    Saftiger Mueller-Thurgau, trocken Saale-Unstrut







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