Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Caldeirada de Sardinhas da Figueira da Foz

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Caldeirada de Sardinhas da Figueira da Foz:



    • 2 gross. Zwiebeln; gehackt
    • 1 Tas. Olivenoel
    • 800 g Reife Tomaten
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Lorbeerblatt
    • Essig
    • 1 kg Kleine Sardinen
    • 1 Maisbrot


    Die Zwiebeln in Oel anbraten. Geschälte und kleingeschnittene

    Tomaten, gehackte Petersilie und Lorbeerblatt zugeben, pfeffern und

    salzen. Etwas Wasser zugiessen und alles bei mittlerer Hitze etwa 10

    Minuten kochen. Essig sowie Sardinen hinzufuegen und weiter kochen,

    bis die Sardinen gar sind.



    Zum Servieren das in Stuecke geschnittene Brot auf einen Keramikteller

    legen. Die Sardinen und die Sauce daruebergeben.



    Variante:



    Statt Maisbrot kann auch Weissbrot genommen werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl