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    Rezept: Calamaris in Weisswein

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Calamaris in Weisswein:



    • 500 g Calamaris (TK oder frische)
    • 2 Zwiebeln
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 1 Paket TK-Blattspinat
    • 250 g Tomaten
    • 1 Becher Creme fraiche (75 g)
    • Salz frisch gemahlener Pfeffer gemahlener Koriander
    • 100 ccm Weisswein


    Calamaris abspuelen und trockentupfen. Zwiebelwuerfel in heissem Fett

    glasig duensten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstuecke zufuegen.

    Creme fraiche unterruehren. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und Koriander

    abschmecken. In die Calamaris fuellen. In eine ofenfeste Form geben und

    den Wein zufuegen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten

    und dreissig Minuten backen.



    Dazu: Brot



    * (Pro Portion ca. 340 Kalorien /1423 kJ)

    ** Article: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Calamaris, Fischgerichte, Tintenfische







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