Menge: 4 Personen
Zutaten für Rezept Calamari im Schmortopf:
- 3 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Fenchelknolle
- 1 Moehre
- 800 g kleine Calamari
- 2 El. Olivenoel
Salz Pfeffer- 4 El. Weinbrand
- 4 Fleischtomaten
- 1 Tl. Thymian
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Wuerfel
schneiden. Calamari säubern. Oel erhitzen, Calamari darin anbraten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen, Weinbrand angießen, Gemuese hinzufuegen und
10 Minuten schmoren.
Tomaten in Achtel schneiden, mit Thymian zu den Calamari geben und
weitere 5 Minuten schmoren.
Beilage: Baguette.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: