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    Rezept: Calamari Fritti con Crema di Pomodoro

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Calamari Fritti con Crema di Pomodoro:



    • 800 g Tintenfischringe
    • Saft einer Zitrone Salz Pfeffer
    • 200 g Mehl
    • 250 ml Weisswein
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Tl. Salz
    • 2 Eidotter
    • 2 Eiweiss
    • 250 g Butter oder Margarine
    • 4 Eidotter
    • 100 ml Weisswein
    • Saft einer 1/2 Zitrone
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 Bd. Estragon


    1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen beträufeln.



    2) Das Mehl mit dem Weisswein, den gehackten Kräutern, dem Salz und

    dem Eigelb glattruehren.



    3) Die Tintenfischringe durch den Teig ziehen und im schwimmenden

    Fett goldgelb braten.



    4) Fuer die Sosse die Butter in einem Topf zerlaufen lassen.



    5) Die Eidotter mit dem Weisswein und dem Zitronensaft in einem Topf

    verruehren und auf dem Herd oder im Wasserbad mit dem Schneebesen zu

    einer cremigen Masse aufschlagen.



    6) Die handwarme Butter tropfenweise unter die Creme ziehen.



    7) Das Tomatenmark unterruehren mit Salz, Pfeffer und dem gehackten

    Estragon abschmecken.



    8) Die Tintenfischringe anrichten, mit der Sosse ueberziehen und

    servieren.



    * Aus: Renato Rudatis

    Pizza, Pasta und die feine italienische Kueche

    Falken Verlag





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