Menge: 1 Becher
Zutaten für Rezept Cajun Remoulade:
- 1 Ei
- 1 El. Senf, gern auch grober Sueßer
- 200 ml Pflanzen"l
- 1 Tl. Woorcestersauce
Salz, Pfeffer, Tobasco, Paprika, Zwiebel, Knoblauch Lauch der Fr#hlingszwiebel
Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika,
Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann
langsam aber stetig das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse
entsteht. Diese mit Tobasco und Salz abschmecken. Zum Schluá den
Lauch (in Scheiben geschnitten :-) hinzu.
ACHTUNG: nur frische Eier verwenden! Nicht einfrieren! Im K#hlschrank
_l"ngstens_ eine Woche haltbar!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: