Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cajun Remoulade

    Menge: 1 Becher



    Zutaten für Rezept Cajun Remoulade:



    • 1 Ei
    • 1 El. Senf, gern auch grober Sueßer
    • 200 ml Pflanzen"l
    • 1 Tl. Woorcestersauce
    • Salz, Pfeffer, Tobasco, Paprika, Zwiebel, Knoblauch Lauch der Fr#hlingszwiebel

    Zuerst das Ei mit Senf, Pfeffer, Worcestersauce, Paprika,

    Zwiebelpulver und Knoblauchpulver mit Stabmixer verr#hren. Dann

    langsam aber stetig das Tl hinzugeben, bis eine cremige Masse

    entsteht. Diese mit Tobasco und Salz abschmecken. Zum Schluá den

    Lauch (in Scheiben geschnitten :-) hinzu.



    ACHTUNG: nur frische Eier verwenden! Nicht einfrieren! Im K#hlschrank

    _l"ngstens_ eine Woche haltbar!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl