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    Rezept: CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept CARPACCIO VON ROTER BETE UND KARTOFFELN MIT GEBRATEN ..:



    • 2 Rote Bete
    • 300 g Kartoffeln; Bamberger Hoernchen
    • 4 Saiblingfilets
    • 20 g Butterschmalz
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Schalotte; halbiert
    • 2 Knoblauchzehen; angedrueckt
    • 2 Thymianzweige
    • 1 Rosmarinzweig
    • 20 g Butter
    • 30 ml Olivenoel
    • 15 ml Weissweinessig
    • 2 El. Fischfond
    • 1 Limone; die Schale
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • 1 El. Schnittlauch; in feine Roellchen geschnitten
    • Etwas Frisee Etwas Kerbel Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT Johann Lafer Himmel un Erd

    Rote Bete waschen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen

    bei 170Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Karto feln waschen und in

    Salzwasser bissfest garen.



    Rote Bete und Kartoffeln noch warm schälen, auskuehlen lassen und

    in duenne Scheiben schneiden.



    Saiblingfilets von Gräten befreien. In einer Pfanne das

    Butterschmalz erhitzen, Saiblingfilets hineinlegen, anbraten und mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Schalotte, Knoblauch, Thymian und Rosmarin

    zugeben. Die Filets langsam fertig braten. Aromen und Kräuter aus

    der Pfanne nehmen, Butter zugeben und den Fisch damit glasieren.



    Die Rote Bete-Scheiben mit den Kartoffelscheiben abwechselnd

    kreisförmig auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Oel in die Pfanne geben, in der zuvor der Fisch gebrate wurde.

    Restliche Zutaten zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, etwas

    einkochen lassen.



    Fertig gegarte Filets auf den Rote Bete- und Karto ffelscheiben

    anrichten. P tersilie und Schnittlauch in die Marin ade geben und

    ueber dem Carpaccio verteilen. Alles mit Friseesalat und gezupften

    Kerbelblättchen garnieren.



    O-Titel: Carpaccio von Roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen

    Saiblingfilets







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