Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Burrida Genueser Fisch-Stew

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Burrida Genueser Fisch-Stew:



    • 1 kg gemischte Seefische
    • wie Aal, Makrele, Tintenfisch, Seelachs
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Zwiebel
    • 2 Anchovisfilets kleingeschnittene
    • 500 g Tomaten
    • 1 Tas. Olivenoel
    • 3 El. gehackte Petersilie
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tas. gehackte Walnuesse
    • 2 Tassen trockenen Weisswein
    • 4 Scheiben Weissbrot


    Die Fische kuechenfertig vorbereiten. Die Knoblauchzehe schälen, die

    Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Tomaten häuten und in Stuecke

    schneiden. Das Oel in einem feuerfesten Topf oder einer Kasserolle, in der

    auch serviert werden kann, erhitzen. Die Knoblauchzehe und die

    Zwiebelstuecke in dem Oel anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann

    die Knoblauchzehe entfernen. Die Anchovis, die Tomatenstuecke und

    2 Tassen Wasser in den Topf geben.



    Die Petersilie, das Lorbeerblatt und das Salz dazugeben und

    zugedeckt 10 min. kochen. Die Fische in kleine Stuecke schneiden, mit

    den Nuessen und dem Weisswein in den Topf geben. Den Fisch-Stew

    bei milder Hitze in 20 min. garen.



    Beilagen : Geröstetes Weissbrot, Baguette, Frascati



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Italien, Fischgerichte, Seelachs, Aal,

    Makrele, Tintenfische, Calamaris







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl