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    Rezept: Burmesische Catfish-Schale

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Burmesische Catfish-Schale:



    • 900 g Catfish (rechteckige Stuecke, etwas
    • groeßer als mundgerecht) Saft 1 Limone
    • 1 getrockenete, scharfe rote Papilkaschote
    • (zerdrueckt)
    • 1 Tas. Zwiebelringe
    • 1 Tas. Staudensellerie
    • (Herz, in duenne Scheiben zerteilt)
    • 1 Tas. geschnitzelten Chinakohl
    • 1 El. gehackter Ingwer
    • 1 El. fein gehackter Knoblauch
    • 1 El. dunkles Sesamoel
    • 1 El. Currypulver
    • 1 Tl. Selleriesalz,
    • ca. 2 l Huehnerbruehe Sojasauce nach Geschmack 3 Tassen gekochter weißer Reis
    • 1 Tas. Koriander (geschnitten) oder
    • Staudensellerieblaetter

    Catfish, Limonensaft und scharfe Paprika in ein Gefäß von ca.

    1 Liter Fassungsvermögen geben. In einem 4-Liter-Topf Zwiebeln,

    Sellerie, Chinakohl, Ingwer und Knoblauch im Sesamöl bei

    starker Hitze 1 Min. anbraten. Mit Curry und Selleriesalz

    bestreuen, Hitze reduzieren und 5 Min. weitergaren, bis die

    Zwiebeln glasig sind.

    Bruehe angießen, aufkochen, dann den Fisch einlegen, nochmals

    aufkochen und mit Sojasauce abschmecken. In großen

    Suppenschalen Reis aufhäufen und Suppe darueber geben. Mit

    Koriander oder Staudensellerie bestreuen.







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