Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buntes Kabeljaufrikassee

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Buntes Kabeljaufrikassee:



    • 150 g Tomaten
    • 150 g Frische Erbsen
    • 1 l Weißwein
    • 1 El. Oel
    • 2 El. Mehl
    • 5 El. Sahne
    • 20 g Kraeuterbutter
    • 375 g Kabeljau
    • 1 El. Kapern
    • 1 El. Dill
    • Salz, Pfeffer Ilka Spiess Suedwest-Text

    Erbsen 3 Min. im heissen Wasser blanchieren. Mehl im Oel anschwitzen,

    1/8 l Wasser zugeben und unter Ruehren einkochen lassen.



    Wein zugeben, aufkochen lassen. Sahne und Kräuterbutter zugeben und

    verruehren. Fisch in Streifen schneiden und in der Sauce kurz

    aufkochen.



    Tomaten häuten, vierteln und zusammen mit den Kapern und Erbsen

    zugeben. Alles 10 Min. ziehen lassen.



    Dill darueber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl