Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Buntes Fischfrikassee:
- 125 g Lachsschinken
- 1 Apfel
- 50 g Butter
- 1 l helle Soße (Fertigprodukt)
- 5 El. sueße Sahne
- 1 El. geriebener Kaese
- 2 Tl. Zitronensaft
Salz Pfeffer- 8 Schollenfilets
- 1 Dos. Spargelstuecke
(Abtropfgewicht etwa 250 g)
Schinken und Apfel in kleine Wuerfel schneiden. Butter erhitzen,
beides darin anduensten.
Soße hinzufuegen und mit Sahne, Käse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken.
Fisch säubern, mit abgetropften Spargelstuecken in die Soße geben
und 10 bis 12 Minuten garziehen lassen.
Beilage: Risotto, Blattsalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: