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    Rezept: Bunte Fischpaeckchen Hokaido

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bunte Fischpaeckchen Hokaido:



    • 8 Shiitake-Pilze; getrocknet
    • 2 Makrelenfilets
    • 250 g Lachsfilets
    • 1 Heilbuttfilet
    • 16 Garnelen; gross
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 2 Stengel Bleichsellerie
    • 8 Zuckerschoten
    • Oel Ingwerwurzel
    • 6 El. Soja-Sosse
    • 2 El. Weisswein
    • 2 El. Apfelessig
    • 2 El. Erdnussoel


    Die Shiitake-Pilze 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die

    Makrelenfilets gruendlich waschen und in knapp 1 cm breite Scheiben

    schneiden. Den Lachs und den Heilbutt ebenfalls waschen, trockentupfen, in

    Scheiben schneiden. Die Garnelen abspuelen und abtropfen lassen. Die

    Fruehlingszwiebel putzen, die hellen Teile in 2 cm breite Schrägstreifen

    schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in feine Streifen

    schneiden. Die Zuckerschoten waschen und abfädeln. Die Pilze abtropfen

    lassen, die Stiele entfernen, Huetchen vierteln.



    Pro Portion 2 Stuecke Alufolie (ca. 20 cm Kantenlänge) mit Oel

    einstreichen. Alle Zutaten gleichmässig darauf verteilen und die Folie

    beutelartig nach oben ziehen. Den Ingwer schälen und ueber den

    Päckcheninhalt reiben. Die Soja-Sosse, den Weisswein, den Essig und das

    Erdnussöl verruehren und ueber die Fisch-Gemuese-Mischung träufeln. Die

    Päckchen oben zusammenfalzen und ueber Holzkohle auf dem Rost 15 Minuten

    garen.







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