Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buchweizenplaetzchen Mit Lachs



    Zutaten für Rezept Buchweizenplaetzchen Mit Lachs:



    • 120 g Buchweizenmehl
    • 120 g Weizenmehl (Type 1050)
    • 300 ml lauwarme Buttermilch
    • 20 g Hefe
    • 2 Eier
    • Salz
    • 100 g Butter oder Margarine
    • 175 g Sahne-Dickmilch
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 1 El. gruener Pfeffer
    • 12 Scheib. geraeucherter Lachs (200g)
    • 1 Bd. Dill


    Mehle mischen. Buttermilch und Hefe verruehren, mit Eigelb und Salz

    zum Mehl geben. Alles gut verruehren, 30 Minuten gehen lassen. Eiweiß

    steif schlagen, unterheben, weitere 20 Minuten gehen lassen.

    Teig portionsweise ins heiße Fett geben und acht Plätzchen ca. 8 Minuten

    braten. Warm stellen. Dickmilch und Gewuerze verruehren, abschmecken.

    Plätzchen mit Lachs, Creme und Dill anrichten.

    Pro Person ca. 660 kcal (2770 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.

    * aus "Fuer Sie" 7/92







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl