Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bubbas Bierteig-Shrimps

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bubbas Bierteig-Shrimps:



    • 500 g Grosse Shrimps; frische ungeschaelte King Prawns
    • 45 g Weizenmehl
    • 45 g Speisestaerke
    • 1 Tl. Salz
    • 60 ml Bier
    • 2 El. Butter; fluessig
    • 1 Eigelb
    • Pflanzenoel; zum Fritieren

    Shrimps schälen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. Nach Wunsch Därme

    entfernen.



    Mehl, Speisestärke und Salz vermischen. Bier, Butter und Eigelb zufuegen,

    das ganze zu einem klumpenfreien Teig verruehren.



    In einen grossen Topf fuenf Zentimeter hoch Oel giessen, auf 190 Grad

    erhitzen. Shrimps nacheinander durch den Teig ziehen und portionsweise im

    heissen Fett ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen.



    Ergibt 2 bis 4 Portionen, je nach Hunger ;-9







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl