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    Rezept: Brithyll yr Afon gyda Chig Moch



    Zutaten für Rezept Brithyll yr Afon gyda Chig Moch:



    • 4 klein. Forellen aufgeschnitten und ausgenommen
    • 500 g Spinat
    • 1 Tas. Rosinen
    • 4 Scheib. Bacon
    • 2 El. Butter, zerlassen


    Dieses Rezept stammt aus dem Restaurant Chequers in Clwyd, Wales.

    - Quelle: "Die Kueche Europas"

    - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching

    - ISBN: 3-88199-159-X

    - sprachlich ueberarbeitet und gepostet von Anne Caldas

    Den Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen

    lassen und fein hacken.

    Rosinen in den Spinat einruehren und etwa die Hälfte der Butter

    zugeben. Jede Forelle mit ein wenig dieser Mischung fuellen und die

    Fischhaut mit der restlichen zerlassenen Butter bepinseln.

    Die Forellen auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten, bevor

    die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen. Forellen und

    Bacon zusammen servieren.







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