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    Rezept: Bretonischer Kabeljautopf Mit Safran

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bretonischer Kabeljautopf Mit Safran:



    • 600 g Kabeljaufilet frisch oder TK
    • 1 Zitrone
    • Salz
    • 1 groß. Zwiebel
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 500 g Kartoffeln mehlig- festkochend
    • 1 Kraeuterstraeusschen Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt
    • 3 El. Tomatenpueree
    • 1 Gewuerzdosis Safran
    • Pfeffer
    • 2 Porreestangen nur das Weiße
    • Paprika; scharf
    • 2 El. Geh. Petersilie
    • Ard/Zdf-Text Ilka Spiess

    Fischfilet säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen. Zwiebel und

    Suppengruen fein hacken, im heissen Oel hellgelb duensten. Knoblauch

    zerdruecken, 1 Min. mitduensten. Kartoffeln schälen und wuerfeln,

    Kräutersträusschen, Tomatenpueree, Pfeffer, Salz, Safran und 3/4 l

    Wasser zu den Zwiebeln geben, aufkochen.



    Kartoffeln zufuegen, bei kleiner Hitze 10-15 Min. weich köcheln.

    Nach einigen Minuten den in duenne Scheiben geschnittenen Porree

    unterruehren. Wenn die Kartoffeln gerade weich sind, die

    zerpflueckten Fischfilets einlegen und etwa 10 Min. ziehen lassen.

    Kräutersträusschen herausnehmen, mit scharfem Paprika abschmecken,

    mit Petersilie bestreuen.



    pro Port. ca. 370 kcal





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