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    Rezept: Bretonischer Fischauflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bretonischer Fischauflauf:



    • 700 g Fischfilet, verschiedene Sorten wie
    • Lengfisch Rotbarsch Steinbeisser Salz (1) Pfeffer (1)
    • 1 Zitrone; Saft
    • Oel (1)
    • 2 Tl. Kraeuter der Provence (1)
    • 1 Zwiebel, je nach Groesse auch 2
    • 1 Pk. Creme fraiche
    • 2 El. Tomatenmark
    • 2 El. Weinbrand
    • 1 Tl. Kraeuter der Provence (2)
    • Salz (2) Oel (2) Dill; etwas
    • 500 g Zucchini
    • Oel (3) Salz (3) Pfeffer (3) Kraeuter der Provence (3) Petersilie
    • 1 kg Kartoffeln
    • Salz (4) Milch; etwas Pfeffer (4) Muskat
    • 100 g Krabbenfleisch
    • 50 g Butter


    Fischfilet in ca. 5 cm grosse Stuecke schneiden, säubern, säuern,

    danach salzen (1), pfeffern (1), mit den Kräutern der Provence (1)

    einreiben und in Oel (1) anbraten.



    Zwiebeln sehr klein hacken, in Oel (2) duensten, Creme fraiche,

    Tomatenmark, Weinbrand, Kräuter der Provence (2), wenig Salz (2) und

    gehackten Dill untermischen.



    Zucchini in Scheiben schneiden (1/2 cm dick) in Oel (3) anbraten,

    danach wuerzen (3) und mit Petersilie bestreuen.



    Kartoffeln schälen und kochen. Mit Milch vermengen und zu Brei

    schlagen, wuerzen (4) und das Krabbenfleisch untermischen. Mit

    einigen Butterflocken belegen.



    In eine feuerfeste Form nach folgender Vorgabe einfuellen:



    - Fisch

    - Sosse

    - Zucchini

    - Kartoffelbrei



    ca. 15 Minuten ueberbacken.



    Dazu Salat, Baguette und Wein.







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