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    Rezept: Bretonische Doraden

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bretonische Doraden:



    • 8 Doraden; a 100 g, kuechenfertig
    • Salz Pfeffer; f.a.d.M.
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 El. Feines Olivenoel
    • 3 El. Schalotten, gehackt
    • 3 El. Semmelbroesel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 Sardellefilets
    • 1 El. Kapern
    • 2 El. Tomatenmark
    • 2 El. Gehackte Kraeuter; Petersilie, Thymian, Basilikum, Salbei,
    • etwas Rosmarin
    • 30 g Butter


    Die kalt abgespuelten, trockengetupften Doraden innen und aussen leicht

    salzen, pfeffern und in jeden Fisch einen Petersilienstengel legen.



    Backofen einschalten und auf 220 GradC vorheizen lassen.



    Das Olivenöl in einer flachen Auflaufform erhitzen. Die gehackten Scha-

    lotten darin hell anlaufen lassen. Die Hälfte herausnehmen, mit den Sem-

    melbröseln mischen und beiseite stellen. Die zerdrueckten Knoblauchzehen,

    gehackte Sardellenfilets und Kapern, Tomatenmark und Kräuter in die Form

    geben. Etwas salzen, unter Ruehren etwa zwei Minuten erhitzen. Die Doraden

    in die Form legen. Mit der Semmelbrösel-Schalotten-Mischung bestreuen.

    Die Butter in Flöckchen daraufgeben. Im vorgeheizten Backofen bei 220

    GradC in 12 bis 15 Minuten garen.







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