Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bratkartoffeln mit Matjes-Gurken-Sa:



    • 6 Matjesfilets
    • 1 Salatgurke
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 150 g saure Sahne
    • 2 El. suesse Sahne
    • Pfeffer f.a.d.M. Salz
    • 500 g festkochende Kartoffeln
    • Fett

    Matjesfilets in schräge Stuecke, Salatgurke in Stifte, Zwiebel in

    Ringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Diese Zutaten vermengen

    und saure und suesse Sahne daruntermischen. Den Salat mit frisch

    gemahlenem Pfeffer und etwas Salz abschmecken.



    Kartoffeln schälen und auf dem Hobel in feine Scheiben schneiden.

    Die Kartoffeln rund 15 min. in etwas Fett herausbraten, bis sie

    knusprig sind. Die Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken

    und mit dem Matjessalat servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl