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    Rezept: Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen:



    • 4 Duenne Schwertfischfilets; zum Aufrollen
    • Salz
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 4 Zweige Thymian
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 5 El. Olivenoel
    • 3 El. Semmelbroesel
    • 1 El. Kapern; evtl. doppelte Menge
    • Pfeffer
    • 50 g Provolone-Kaese
    • 1 Zitrone
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 2 Zweige Oregano
    • Salz Zucker
    • 60 ml Olivenoel
    • Pfeffer

    1. Fisch waschen, trockentupfen, leicht salzen, kalt stellen.



    2.Zwiebel und Knoblauch abziehen, Thymian- und Petersileinblättchen

    abzupfen, waschen. Alles bis auf ein Teelöffel Thymian fein hacken.

    Zwiebel, Knoblauch in zwei Esslöffel Olivenöl anschwitzen. Semmelbrösel

    darin anrösten. Mit Kräutern und Kapern mischen. Salzen und pfeffern.



    3. Käse in Scheibchen schneiden. Fischscheiben mit Bröselmischung

    bestreuen, Käse drauflegen, aufrollen. Röllchen mit Holzstäbchen

    feststecken. Pfanne mit etwas Olivenöl auspinseln, erhitzen. Röllchen

    hineinlegen, etwas Oel ueberträufeln. Bei sanfter Hitze rundum ca. 7

    Minuten braten.



    4. Fuer die Sauce Zitrone auspressen. Petersilie und Oregano fein

    hacken. Etwas Salz und eine Prise Zucker in 50 ml lauwarmem Wasser

    auflösen. Olivenöl in eine kleine Schuessel giessen, ins warme

    Wasserbad stellen. Unter kräftigem Schlagen (mit dem Schneebesen) das

    Wasser und den Zitronensaft langsam zugiessen. Mit Pfeffer

    abschmecken. Oregano und Petersilie unterruehren und zu den

    Fischröllchen servieren.



    Beilage: gemischter Salat, Weissbrot



    Getränk: sizilianischer Weisswein, etwa ein Corvo bianco

    :Pro Person ca. : 560 kcal

    :Pro Person ca. : 2350 kJoule







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