Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen:



    • 150 g Boudroisfilet
    • 1 Schale Austernpilze
    • 1 Zucchini
    • Salz, Pfeffer Olivenoel Rosmarin Knoblauch Butter Weißwein Dill Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999

    Zubereitung: Das Boudroifilet wuerzen, mit den

    Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer duensten. Die

    geputzten Austernpilze in Olivenöl anschwitzen und mit Salz,

    Pfeffer und Rosmarin abschmecken.



    Fuer die Sosse Knoblauchscheiben in Butter anschwenken, mit

    Weißwein ablöschen, mit Sahne auffuellen und mit Salz, Pfeffer und

    Dill verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit

    Dillblättern verzieren.



    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Savennieres, Chenin

    blanc, Weingut de Fesles von der Loire/Frankreich.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl