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    Rezept: Bosses Hecht

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Bosses Hecht:



    • 1 ganzer Hecht (ca. 2,5 kg)
    • 1 Zitrone
    • Salz Pfeffer
    • 30 g Butter
    • 1 Zwiebel
    • 4 Tomaten
    • 1 Bd. Petersilie
    • sueßer Senf
    • 5 El. Curry-Gewuerzketchup
    • 200 ml Sahne
    • 100 ml Milch


    Den Hecht säubern, mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.

    Eine Fettpfanne diagonal mit Butterstueckchen belegen, darauf

    Zwiebel- und Tomatenwuerfel verteilen, sowie gehackte Petersilie.

    Den Hecht mit der Bauchseite auf das Gemuesebett setzen.

    Anschließend mit sueßem Senf und Gewuerzketchup bestreichen. Im

    Backofen garen.

    Schaltung:

    160 -180°, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 -180°, Umluftbackofen

    50 - 55 Minuten

    Sahne und Milch vermischen, den Fisch mehrmals damit beträufeln.

    Das erste Mal nach ca. 15 Min., wenn der Fisch anfängt, trocken

    zu werden. Den Fisch auf einer großen vorgewärmten Platte

    servieren. Die Fluessigkeit mit dem Gemuese in eine Sauciere geben.

    Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein Salat.

    Tip: Wer Kalorien sparen will, kann den Fisch statt mit Sahne und

    Milch auch mit Dosenmilch beträufeln.

    Ein Rezept aus Schweden von Helga Rosalski, Hamburg







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