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    Rezept: Bengalische Fischroellchen auf Bananensalat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bengalische Fischroellchen auf Bananensalat:



    • 10 Seezugenfilets
    • Saft einer Zitrone Salz weisser Pfeffer
    • 50 g Butter
    • 2 Knoblauchzehen feinhacken
    • 2 gross. Zwiebeln feinhacken
    • 3 Tomaten haeuten und feinhacken
    • 1 Msp. Zimt
    • 1 Msp. Kardamom
    • 1 El. Saft von eingelegtem Ingwer
    • 2 Eier verquirlen
    • 4 El. Semmelbroesel (Weckmehl)
    • 1 l Oel oder 750g Kokosfett
    • 4 Bananen in Scheiben schneiden
    • 2 Orangen schaelen und in Wuerfel schneiden
    • 2 Aepfel schaelen und in Wuerfel schneiden
    • 2 El. Zitronensaft
    • 2 El. Ingwersaft
    • Salz Paprika

    Fischfilets unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit

    Zitronensaft beträufeln und fuenf Minuten ziehen lassen.



    Zwei Fischfilets salzen und pfeffern, in heisser Butter auf jeder Seite

    fuenf Minuten braten, aus der Pfanne nehmen (Bratfett aufbewahren),

    feinhacken und mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Gewuerzen zu einer

    Farce mischen.



    8 Filets leicht salzen, Farce darauf verteilen, aufrollen und mit

    Spiesschen festhalten. Fischröllchen in Ei und Semmelbrösel wenden und

    im heissen Fett goldbraun fritieren.



    Bananen, Orangen und Aepfel miteinander vermengen, mit Zitronen- und

    Ingwersaft begiessen und mit Salz und Paprika abschmecken.

    Fischröllchen darauf anrichten.







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