Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Bengalische Fischroellchen auf Bananensalat:
- 10 Seezugenfilets
Saft einer Zitrone Salz weisser Pfeffer- 50 g Butter
- 2 Knoblauchzehen feinhacken
- 2 gross. Zwiebeln feinhacken
- 3 Tomaten haeuten und feinhacken
- 1 Msp. Zimt
- 1 Msp. Kardamom
- 1 El. Saft von eingelegtem Ingwer
- 2 Eier verquirlen
- 4 El. Semmelbroesel (Weckmehl)
- 1 l Oel oder 750g Kokosfett
- 4 Bananen in Scheiben schneiden
- 2 Orangen schaelen und in Wuerfel schneiden
- 2 Aepfel schaelen und in Wuerfel schneiden
- 2 El. Zitronensaft
- 2 El. Ingwersaft
Salz Paprika
Fischfilets unter kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen, mit
Zitronensaft beträufeln und fuenf Minuten ziehen lassen.
Zwei Fischfilets salzen und pfeffern, in heisser Butter auf jeder Seite
fuenf Minuten braten, aus der Pfanne nehmen (Bratfett aufbewahren),
feinhacken und mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten und Gewuerzen zu einer
Farce mischen.
8 Filets leicht salzen, Farce darauf verteilen, aufrollen und mit
Spiesschen festhalten. Fischröllchen in Ei und Semmelbrösel wenden und
im heissen Fett goldbraun fritieren.
Bananen, Orangen und Aepfel miteinander vermengen, mit Zitronen- und
Ingwersaft begiessen und mit Salz und Paprika abschmecken.
Fischröllchen darauf anrichten.
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