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    Rezept: Bavarois von geraeuchertem Stoer

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bavarois von geraeuchertem Stoer:



    • 250 ml Milch
    • 125 ml Creme fraiche
    • 75 g Stoer, geraeuchert
    • 7 g Gelatinepulver (entspricht
    • 1 Tl. Pulver
    • 3 Eigelb
    • Tabasco; Menge nach Geschmack Salz Pfeffer
    • 2 Tomaten; gehaeutet und entkernt
    • 20 g Korianderkoerner
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Zitrone: Saft
    • 2 Petersilienstaengel
    • Salz Pfeffer
    • 100 ml Olivenoel
    • Petra Holzapfel nach Jean-Francois Methot Hostellerie Les Trois Tilleuls Quebec / Monteregie)

    Den Stör sehr fein puerieren. Den Stör zusammen mit der Milch und

    der Creme fraiche zum kochen bringen. Die Eigelbe mit etwas von der

    heissen Mischung verschlagen, dann alles in den Topf mit dem Stör

    giessen. So lange erhitzen, bis die Mischung eindickt (zur Rose

    abziehen) - nicht kochen! Vom Feuer nehmen und die in kaltem Wasser

    eingeweichte Gelatine einruehren und auflösen. Mit Tabasco, Salz und

    Pfeffer abschmecken. In kleine Förmchen giessen und im Kuehlschrank

    mindestens 2 Stunden fest werden lassen.



    Fuer die Sauce alle Zutaten im Mixer zerkleinern.



    Die Bavarois auf Portionsteller stuerzen, mit einigen Blättern Salat

    und einigen Scheiben geräuchertem Stör dekorieren, die Sauce direkt

    vor dem Servieren angiessen.



    O-Titel: Bavarois von geräuchertem Stör - Bavarois d'esturgeon fume







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