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    Rezept: Barschfilet auf Erbsenschoten

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Barschfilet auf Erbsenschoten:



    • 150 g Rotbarschfilet
    • 2 Lauchzwiebeln
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 100 g Erbsenschoten
    • 3 Mungosprossen
    • 1 Stengel Koriander (oder glatte Petersilie)
    • 1 Stck Ingwer
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Essig
    • 1 Brauner Zucker
    • 1 Sojasosse
    • 1 Sesamoel
    • 1 Vollkorntoast
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 11.06.199

    Rotbarschfilet, Paprika und Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Den

    geschälten Ingwer und die geschälte Knoblauchzehe fein wuerfeln.



    Die Rotbarschstreifen in einem Wok mit Sesamöl anbraten und wieder

    herausnehmen. Das uebrige Gemuese in demselben Wok anbraten, mit

    einer Sosse aus Essig, braunem Zucker, Sojasosse und Huehnerbruehe

    ablöschen und die Rotbarschwuerfel einruehren.



    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Koriander oder

    glatter Petersilie und dem Vollkorntoast servieren.















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