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    Rezept: Bandnudeln mit Lachs und Kaviar Fettuccine al salmone e caviale

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Lachs und Kaviar Fettuccine al salmone e caviale:



    • 400 g frischer Lachs
    • (in Scheiben oder am Stueck)
    • 300 g gruene Bandnudeln (trocken gewogen)
    • 150 g gekuehlte Butter
    • 100 g Schalotten
    • 100 g Porree
    • 100 g Forellenkaviar
    • 1 Bd. Dill
    • ein paar Petersilienstiele
    • 1 geschaelte Zitrone in duennen Scheiben
    • 1 l Schlagsahne
    • Oel (Olivenoel) Salz
    • 2 cl trockener Wermut
    • 1 Tl. Korianderkoerner


    Koriander grob zerstossen, Porree putzen und waschen, sowie mit der

    Petersilie grob zerkleinern. 1/2 l Wasser mit mit den so vorbereiteten

    Zutaten, dem Dill, Salz und den Zitronenscheiben 5 min. kochen.

    Dann den Lachs hinzugeben und ca. 8 min. (bei 2 Scheiben - Am Stueck brauchts

    was länger) sieden lassen.



    2 l gesalzenem Wasser mit etwas Oel aufkochen lassen und die Nudeln darin

    je nach Anweisung (ca. 7 min.) bissfest kochen lassen.



    Den Lachs aus dem Sud nehmen und warm halten (2 Teller uebereinander -

    Alufolie). Den Sud durch ein Sieb geben. Die Schalotten pellen und sehr

    fein wuerfeln. Die Schalotten in ca. 30 g Butter anduensten und dann den

    gesiebten Sud und die Sahne dazugeben. Das Ganze ca. 6 min. einkochen lassen

    (ca. die Hälfte). Den Lachs ohne Haut und Gräten in grobe Stuecke

    zerpfluecken. Den Kaviar unter Wasser abspuelen und abtropfen lassen.

    Die restliche Butter in kleinen Flöckchen unter die Sauce ruehren und mit

    Wermut abschmecken.



    Die Nudeln in ein Sieb geben und abtropfen lassen und dann mit etwas

    kaltgepressten Olivenöl beträufeln.



    Die Nudeln auf einen Teller anrichten sowie den Lachs und den Kaviar

    darauf verteilen. Die Sauce ueber die Nudeln geben und sofort servieren.



    Anstatt Forellenkaviar geht auch deutscher Kaviar, aber unter fliessend

    Wasser etwas besser abspuelen.



    Variation:



    200 g Krabben oder Tiefseescrimps



    Die aufgetauten Krabben etwas in Olivenöl anduensten und ebenfalls

    auf den Nudeln verteilen.



    Dazu passt ein trockener Weisswein oder ein Rose.



    Geht eigentlich alles recht schnell. Nur die Nudeln duerfen nicht matschig

    werden.



    Nun die Kalorienzahl: 1123kcal / 4699 kJ pro Portion - leider;









    Stichworte: News, Fisch, Fischgerichte, Nudeln, Lachs, Kaviar,

    Krabben, Scrimps, Bandnudeln, News







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