Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bachsaibling im Moehren-Sellerie-Nest

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Bachsaibling im Moehren-Sellerie-Nest:



    • 1 Bachsaibling
    • 1 Schale Himbeeren
    • 1 Staudensellerie,
    • 1 Salatherzen
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Senf
    • Salz, Pfeffer Mehl Butter Balsamico Puderzucker

    Zubereitung: Den Bachsaibling säubern, vom Kopf trennen, entgräten,

    filetieren, säuern, mehlieren und in Olivenöl und einer

    Butterflocke anbraten. Die Salatherzen halbieren, wuerzen und in

    Olivenöl und einer Knoblauchzehe ansautieren. Die uebrigen, in

    Scheiben geschnittenen Möhren und den geschälten, zerkleinerten

    Sellerie mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen

    Balsamico, einem Eßlöffel Senf, Salz und Pfeffer ueberziehen und

    in der Tellermitte anrichten. Den gebratenen Bachsaibling in das

    Möhren-Sellerie-Bett setzten und mit in Puderzucker marinierten

    Himbeeren garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl