Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Bachsaibling im Moehren-Sellerie-Nest:
- 1 Bachsaibling
- 1 Schale Himbeeren
- 1 Staudensellerie,
- 1 Salatherzen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Senf
Salz, Pfeffer Mehl Butter Balsamico Puderzucker
Zubereitung: Den Bachsaibling säubern, vom Kopf trennen, entgräten,
filetieren, säuern, mehlieren und in Olivenöl und einer
Butterflocke anbraten. Die Salatherzen halbieren, wuerzen und in
Olivenöl und einer Knoblauchzehe ansautieren. Die uebrigen, in
Scheiben geschnittenen Möhren und den geschälten, zerkleinerten
Sellerie mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen
Balsamico, einem Eßlöffel Senf, Salz und Pfeffer ueberziehen und
in der Tellermitte anrichten. Den gebratenen Bachsaibling in das
Möhren-Sellerie-Bett setzten und mit in Puderzucker marinierten
Himbeeren garnieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: