Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Austernmousse

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Austernmousse:



    • 16 Austern
    • 100 g Creme fraîche
    • 150 ml Sahne, geschlagen
    • 2 Blatt Gelatine
    • Feine Gemuesewuerfel von Karotte und Zucchini
    • 1 Zweig Dill, gezupft und gehackt
    • Pfeffer Salz Limone
    • 50 ml Fischfond
    • Safranfaeden, einige
    • 1 Blatt Gelatine
    • Salz Limone Noilly Prat * Heinz Thevis Playboy, Heft 9/99

    Creme fraiche mit Gewuerzen und Limonen glattruehren. Gelatine

    einweichen, Austern pochieren und feinhacken, mit Gemuesewuerfeln in

    Creme fraiche einruehren. Sahne halbsteif anschlagen, Gelatine in

    Creme fraiche aufgelöst einruehren, Sahne unterheben, in Timbalform

    abfuellen und anstocken lassen, mit Safranfond, den restlichen

    Gemuesewuerfeln und Dill begiessen.

    Zwei Stunden im Kuehlschrank kalt stellen.

    * Noilly Prat = trockener Wermut (18%)





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl