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    Rezept: Ausgebackene Fischfrikadellen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ausgebackene Fischfrikadellen:



    • 500 g Kabeljaufilets oder Rotbarschfilets
    • 15 g Ingwerwurzel; frisch
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • 50 g Moehre; evtl. wenig mehr
    • 2 El. Sesamsamen
    • 150 g Rettich; evtl. etwas mehr
    • 1 Zitrone
    • 1 Ei
    • 3 El. Mehl
    • 1 El. Sojasauce
    • 500 ml Pflanzenoel; zum Ausbacken


    Gegebenenfalls die Fischfilets auftauen lassen.



    Den Ingwer schälen und fein hacken, Schnittlauch waschen,

    trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Die Möhre schälen

    und in 2 mm duenne und 1 cm lange Streifen schneiden.



    Die Sesamsamen in einer trockenen Pfanne unter Ruehren aromatisch

    rösten.



    Den Rettich schälen und fein reiben, die Zitrone vierteln.



    Die Fischfilets kleinschneiden und mit einem Mixstab oder im Mixer

    puerieren.



    Ingwer, Schnittlauch, Möhre, Sesamsamen, Ei und Mehl gut mit dem

    Fischpueree mischen und mit der Sojasauce wuerzen.



    Das Oel in einem hohen Topf auf 160 GradC erhitzen, die Fischmasse zu

    Frikadellen formen und im heissen Fett goldgelb ausbacken.



    Die fertigen Frikadellen auf Kuechenpapier abtropfen lassen und mit

    dem Rettich, den Zitronenvierteln und etwas Sojasauce servieren.







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