Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Arroz de Tamboril:
- 250 g Reis
- 150 g Krabben oder Shrimps
- 150 g Drachenkopf(oder Kabeljau -Filets)
- 50 g Kraeuterbutter
- 50 ml passierte Tomaten
Pfeffer Salz Zwiebeln zum Duensten Gewuerze nach Belieben
Fisch in Stuecke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen anduensten.
Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis
garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das
zum Zeitpunkt der Gärung nur noch wenig Fluessigkeit vorhanden ist).
Kräuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben wuerzen. Sofort servieren,
damit der Reis seine Körnigkeit behält.
Dazu schmeckt ein trockener Weisswein.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: