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    Rezept: Arroz de Tamboril

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Arroz de Tamboril:



    • 250 g Reis
    • 150 g Krabben oder Shrimps
    • 150 g Drachenkopf(oder Kabeljau -Filets)
    • 50 g Kraeuterbutter
    • 50 ml passierte Tomaten
    • Pfeffer Salz Zwiebeln zum Duensten Gewuerze nach Belieben

    Fisch in Stuecke schneiden und mit den Zwiebeln zusammen anduensten.

    Den Reis zugeben und mit Wasser ablöschen. Krabben dazugeben, Reis

    garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das

    zum Zeitpunkt der Gärung nur noch wenig Fluessigkeit vorhanden ist).

    Kräuterbutter und Tomaten zugeben, nach Belieben wuerzen. Sofort servieren,

    damit der Reis seine Körnigkeit behält.



    Dazu schmeckt ein trockener Weisswein.







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