Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Anchoiade #1

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Anchoiade #1:



    • 15 Sardellenfilets (Glas)
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 Tl. Kapern
    • 100 ml Olivenoel
    • Salz Schwarzer Pfeffer
    • 1 Baguette


    Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Oel puerieren, mit

    Salz und Pfeffer abschmecken.

    Auf duenn geschnittenes, getoastetes Baguette streichen und servieren.



    Variante: Auf Baguettescheiben streichen, im vorgeheizten Backofen 5

    Minuten bei 240oC ueberbacken. Heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl