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    Rezept: Aaltournedos mit Salbei

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Aaltournedos mit Salbei:



    • 1 kg Aal
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Salbei
    • 8 Scheib. roher Schinken (duenn geschnitten)
    • 4 klein. Zucchini
    • 2 El. Keimoel
    • Thymianzweige
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 Bd. Petersilie
    • Kuechengarn

    Den Aal häuten (oder dies vom Fischhändler machen lassen) und in etwa

    :4 cm lange Stuecke schneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Je 2

    Salbeiblätter um ein Aalstueck legen und das Ganze mit einer Scheibe

    Schinken umwickeln, mit Garn fixieren.

    Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    Die Zucchini waschen und erst der Länge nach in duenne Scheiben, dann

    quer in feine Streifen schneiden. Oel in in einer Pfanne erhitzen,

    einige Salbeiblätter hinzugeben und diee Aaltournedos auf jeder Seite

    ca 3-4 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen, in eine feuerfeste Form

    legen und im Backofen in 4-5 Minuten fertiggaren.

    Inzwischen die Zucchini in dem Bratfett bei starker Hitze goldbelb

    braten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen und mit Zitronensaft

    beträufeln. Dir Zucchinistreifen auf vorgewärmten Tellern verteilen

    und die Tournedos darauf anrichten. Die Petersilie hacken und

    darueberstreuen.

    Dazu passen Salzkartoffeln, Weißbrot, Rataouille oder Wirsinggemuese.

    :Pro Portion 853 kcal:

    :Zubereitungszeit ca. 20 Minuten:







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