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    Rezept: Aal ueberbacken

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Aal ueberbacken:



    • 7 El. Olivenoel
    • 5 Knoblauchzehen
    • 10 Gehackte Salbeiblaetter
    • 1 kg Kuechenfertiger Aal
    • 1 l Wasser
    • Salz, Pfeffer
    • 4 Eier
    • 50 g Semmelbroesel
    • 75 g Geriebener Parmesan
    • 1 Zitrone


    Oel in einer passenden Form erhitzen, gehackten Knoblauch und Salbei 5 min.

    anschwitzen. Den gesäuberten und in Portionsstuecke geteilten Aal hinein-

    geben und 5 min. anbräunen. Das Wasser hinzugeben, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen und zugedeckt in den Ofen schieben. Bei 180 GradC ca. 30 min.

    garen, bis der Fisch weich ist.

    Eier, Semmelbrösel, Parmesan, Zitronensaft mit Pfeffer und Salz gut

    vermengen und ueber den Fisch geben. Den Grill einschalten und grillen bis

    sich eine goldbraune Kruste bildet.



    Mit einigen Salbeiblättern sofort servieren







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