Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aal provencalische Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Aal provencalische Art:



    • 1 kg Aal
    • Zitronensaft Salz Pfeffer
    • 5 El. Olivenoel
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Weißwein (knapp)
    • 1 El. Sardellenpaste
    • 500 g Tomaten
    • 1 Bd. Petersilie


    Den Aal vorbereiten, in fingerlange Stuecke schneiden, mit Zitronensaft

    beträufeln und wuerzen. Oel in einem großen Topf erhitzen, gewuerfelte

    Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe darin goldgelb

    anduensten. Die Aalstuecke darin rundum kurz anbraten. Wein und

    Sardellenpaste verruehren und angießen. Tomaten häuten, halbieren,

    zum Fisch geben und das Gericht auf kleiner Gasflamme duensten.

    Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    Beigaben: Kartoffeln, Blattsalat

    Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

    Garzeit: ca. 20 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl