Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aal in Salbei

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Aal in Salbei:



    • 1 kg frischer Aal
    • Frische Salbeiblaetter
    • 50 g Butter; (1)
    • 30 g Butter; (2)
    • 30 g Mehl
    • 1 l Weisswein
    • 1 l Sahne


    Aal abziehen, ausnehmen, mit Salz abreiben und abtrocknen. Mit

    Salbeiblättern und Zwirn dicht umwickeln und an Kopf und Schwanz

    zusammenbinden. Den Aal in Butter (1) kurz anbraten, mit Wein

    ablöschen, 20 Min. ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen.



    Restliche Butter (2) mit Mehl verkneten. Damit Weinfond binden und

    mit Sahne verfeinern. Zwirn entfernen. Aal mit Sosse und

    Salzkartoffeln servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl