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    Rezept: Aal geraeuchert

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Aal geraeuchert:



    • 1 Raeucheraal; a 1000g.
    • 1 Salat
    • 1 Bd. Radieschen
    • 1 Bd. Raeucheraalbund
    • 1 Zitrone
    • 1 Bd. Petersilie
    • 2 Eier
    • Milch Salz
    • 20 g Butter
    • 1 Bd. Dill
    • Remouladensosse; aus der Tube
    • 2 Tomaten
    • 1 Maiskolben, kleines Glas
    • 1 Ei; hartgekocht
    • 1 Zitrone
    • Schwarzbrot Weissbrot Butter

    Räucheraalschnitten sind eine ganz schön deftige Angelegenheit. Halten

    Sie auf jeden Fall klaren Schnaps bereit. Und viel Bier.



    Eine Holzplatte hinstellen, auf der Sie Aal und Aalschnittchen

    anrichten wollen. Zuerst den Räucheraal halbieren. Die Hälften

    abziehen, entgräten, filetieren. Die andere Hälfte in gleichmässige

    Stuecke schneiden. Auf gewaschenen, getrockneten Salatblättern auf dem

    Holzbrett anrichten. Daneben kommen die gewaschenen Radieschen und

    Bundaal mit Zitronenschnitzen und Petersilie anlegen.



    Eier mit Milch und Salz verquirlen. In heisser Butter unter Ruehren

    braten. Auf eine Scheibe gebuttertes Schwarzbrot packen. Aalfilets

    kreuzweise darueber legen. Mit Dill bestecken. Weissbrotscheibe

    buttern. Auf eine Seite kommt ein Aalfilet, darauf gespritzte

    Remoulade. Daneben in Scheiben geschnittene Tomaten mit Scheibchen

    aus Maiskolben legen. Aufs Holzbrett damit.



    Wieder Schwarzbrot buttern. Mit Radieschenscheiben belegen. Darauf

    zwei Aalfilets legen. In der Mitte gewuerfeltes Ei streuen. Vorne

    eine halbe Eischeibe mit Petersilie anlegen.



    Noch eine Weissbrotscheibe buttern. Zwei Zitronenscheiben drauflegen.

    Darauf zwei Aalfilets. Obendrauf eine Zitronenspirale mit Petersilie.



    Vorbereitung 45 Minuten

    Zubereitung 30 Minuten

    * Menue Band 1 Seite 2





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