Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aal gebraten.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Aal gebraten.:



    • 1 Aal
    • Salz Salbei Butter Kokosfett; Ceres

    Der frisch geschlachtete Aal wird abgezogen, vorsichtig ausgenommen,

    gewaschen, in schöne Stuecke geschnitten, die man etwas salzt, mit

    etwas pulverisiertem Salbei bestreut und in steigender Butter und

    Ceres rasch 15 bis 20 Minuten brät. Dann legt man den Aal in die

    Gläser, gießt die Sauce darueber und sterilisiert noch 20 bis 25

    Minuten.



    Beim Gebrauch wird der Aal heiß gemacht und mit Zitronenscheiben

    garniert.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 5. Juni 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl