Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Aal gebraten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Aal gebraten:



    • 875 g Aal
    • Salz
    • 1 Zitrone
    • 1 Lorbeerblatt
    • 50 g Butter


    Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stuecke schneiden. Salzen.

    Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstuecke

    Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stueckchen Lorbeerblatt legen.

    Butter ueber den Fisch verteilen. Im heissen Backofen etwa 30 Minuten

    schön braun braten.



    Ein schnelles kräftiges Mittagessen. Oder ein einfaches Gästeessen fuer

    alle Fischliebhaber.



    Beilagen: Toastbrot ohne Butter, weil der Aal fett genug ist. Oder

    Petersilienkartoffeln und Gurkensalat.



    Vorbereitung 20 Minuten

    Zubereitung 35 Minuten

    * Menue Band 1 Seite 2





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl