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    Rezept: Aal aus der Provence

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Aal aus der Provence:



    • 100 g Aal
    • Zitronensaft Salz Pfeffer, weiss
    • 5 El. Olivenoel
    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 l Weisswein, herb
    • 1 El. Sardellenpaste
    • 500 g Tomaten, vollreif
    • 1 Bd. Petersilie


    Wer französisch, provenzialisch kochen will, muss wissen, dass immer

    Tomaten und Knoblauch mit im Spiel sind. Auch bei diesem pikanten

    Gericht.



    Aal putzen. In 5 cm lange Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft säuern,

    salzen und leicht pfeffern. Oel im Brattopf erhitzen. Gewuerfelte

    Zwiebel und kleingehackte Knoblauchzehe reingeben. Goldgelb werden

    lassen. Aalstuecke darin leicht anbraten. Wein angiessen. Mit

    Sardellenpaste wuerzen. Tomaten abziehen, halbieren. Zum Fisch geben.

    Knappe 20 Minuten duensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit

    gehackter Petersilie bestreuen.



    Ein kräftiges Mittagessen das Sie einmal zu einer besonderen

    Gelegenheit servieren sollten. Denn Aal ist nicht ganz billig.



    Beilagen: Gemischter Salat und neue Kartoffeln.



    Vorbereitung 40 Minuten

    Zubereitung 25 Minuten

    * Menue Band 1 Seite 1





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