Menge: 2
Zutaten für Rezept Zucchini Omelett mit Thunfischsauce:
- 1 Dos. Thunfisch ohne Oel
- 1 Eigelb
- 4 El. Oel
- 100 g Sahne
Salz Pfeffer- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 klein. Zucchini
- 1 Bd. Petersilie
- 3 Eier
- 1 Tl. Speisestaerke
- 2 Tl. Butterschmalz
Thunfisch mit der Gabel zerpfluecken und in einen Ruehrbecher geben. Nach
und nach mit dem Puerierstab Eigelb, Oel und Sahne untermixen. Mit Salz,
Pfeffer, Zitrone abschmecken. Zucchini in duenne Scheiben schneiden.
Petersilie fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit mit Salz, Pfeffer und
Stärke schaumig ruehren, Eiweiss steif schlagen, Eigelb und Petersilie
unterheben. In Butterschmalz 1/Servings der Zucchinis anbraten und einmal
wenden. Schaummasse fingerhoch einfuellen und zugedeckt stocken lassen.
Mit der Thunfischsauce anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: