Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Verlorene Eier auf Tomatenreis:
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Eier
- 1 Tas. Essig
- 1 Zwiebel
- 1 gruene Paprikaschote
- 4 El. Oel
- 2 Tassen Langkornreis
- 1 klein. Dose Tomatenmark
- 3 Tassen Fleischbruehe
Salz Pfeffer- 1 Loeffelspitze Thymian
Die Zwiebel wuerfeln, Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Oel in einem Topf erhitzen, Zwiebel und
Paprikaschote hineingeben, 1 Minute duensten. Reis und Tomatenmark
hinzufuegen und gut verruehren. Heisse Fleischbruehe daruebergiessen,
etwas Salz, Pfeffer und Thymian hinzufuegen. Den Reis aufkochen,
zugedeckt bei schwacher Hitze 18 Minuten ausquellen lassen.
1 Liter Wasser und Essig zusammen aufkochen. Die Eier einzeln in
eine Tasse aufschlagen und in das heisse Essigwasser gleiten lassen.
5 Minuten ziehen lassen und auf dem Tomatenreis servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: