Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberraschungsei

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Ueberraschungsei:



      Eier Salz etwas Rotwein gekochter Schinken, gewuerf. Salz Pfeffer gehackte Petersilie Schnittlauch, feingeschn. etwas Knoblauch durch die Presse Muskatbluete Salz
    • 1 Prise Nelke
    • Hessen à la carte von Willy Berger erfaßt von: Michael Bromberg

    Rohe Eier an der Spitze vorsichtig mit einem Messer aufklopfen. Aus dem Loch

    Eiweiß und Eigelb herausschuetteln - und mit den unterschiedlichen Zutaten

    vermischen, die dem Ei verschiedene Farben geben.



    Diese Masse jeweils vorsichtig zurueck in die leeren Eier fuellen, und die

    Eier - mit dem Loch nach oben - in eine feuerfeste Form setzen. Damit sie

    aufrecht stehen, die Form 2 cm hoch mit Salz fuellen. 40 Minuten bei 100°C im

    Ofen backen.



    Die Eier nach dem alten Rezept von 1531 sehen am schönsten aus, wenn man

    sie als 'Ueberraschung' in der Schale serviert.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl