Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ueberbackener Porree mit Eiern

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Porree mit Eiern:



    • 1 kg Porree
    • 5 Eier
    • 1 l Fleischbruehe
    • 3 El. Tomatenbruehe
    • 4 El. Suesse Sahne
    • 1 El. Senf
    • Salz Paprika
    • 100 g Geriebener Kaese
    • 50 g Butter


    Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stuecke schneiden.

    Zwanzig Minuten in der Fleischbruehe duensten. Abgetropft in eine

    gefettete Auflaufform fuellen und vier hartgekochte und geschälte,

    geachtelte Eier dazwischenlegen. Die abgekuehlte Bruehe mit einem Ei,

    Tomatenmark, Sahne, Senf verruehren, mit Paprika wuerzen und ueber

    Porree und Eier giessen. Alles mit Reibekäse und Butterflöckchen

    bestreuen und im vorgeheizten Ofen ueberbacken, bis der Käse schmilzt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl