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    Rezept: Tortillas mit Shrimps



    Zutaten für Rezept Tortillas mit Shrimps:



    • 200 g Maismehl
    • 200 g Weizenmehl
    • 2 Eier
    • 500 ml Milch
    • Salz Speiseoel
    • 2 Avocados
    • 400 g Shrimps; ausgepult
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • 2 El. Petersilie; gehackt
    • Pfeffer Eiweiß; verschlagen

    Fuer den Teig Maismehl mit Weizenmehl in eine Schuessel sieben. Eier,

    Milch und Salz hinzufuegen und die Zutaten zu einem glatten Teig

    verruehren. Oel in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig in

    kleinen Portionen hineingeben und duenne Fladen daraus backen.

    Fuer die Fuellung Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das

    Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden. Shrimps mit Zitronensaft,

    Petersilie, Pfeffer und Salz verruehren und die Fuellung auf die

    Fladen verteilen.

    Die Fladenränder mit verschlagenem Eiweiß bestreichen,

    glattschneiden, die Fladen zusammenklappen, die Ränder andruecken

    und die Tortillas nochmals kurz in heißem Oel von beiden Seiten

    braten.







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