Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Tomatenei mit Speck und Salami zum Brunch:
- 4 Eier
- 2 Tomaten; in Scheiben
- 8 Scheib. Fruehstuecksspeck
- 8 Scheib. Salami
Chilischoten, getrocknet Paprikapulver, scharf Weisser Pfeffer Schwarzer Pfeffer
Fuer die Wuerzmischung die Gewuerze nach Belieben zusammenstellen und
in einem Mörser fein verreiben.
Speckscheiben und Salami in einer Pfanne knusprig ausbraten, auf
Kuechenpapier abtropfen lassen. Das Fett bis auf eine duenne Schicht
abgiessen. Die Tomatenscheiben im Fett anbraten.
Die Eier in eine Schuessel aufschlagen, nicht verquirlen. Aus der
Schuessel auf die Tomaten gleiten lassen, kurz anstocken lassen, dann
die Eigelbe anstechen und sanft mit einem Holzspatel verruehren, die
Farbe des Eigelbs soll aber erhalten bleiben.
Mit der Gewuerzmischung nach Belieben bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: