Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomatenei mit Speck und Salami zum Brunch

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Tomatenei mit Speck und Salami zum Brunch:



    • 4 Eier
    • 2 Tomaten; in Scheiben
    • 8 Scheib. Fruehstuecksspeck
    • 8 Scheib. Salami
    • Chilischoten, getrocknet Paprikapulver, scharf Weisser Pfeffer Schwarzer Pfeffer

    Fuer die Wuerzmischung die Gewuerze nach Belieben zusammenstellen und

    in einem Mörser fein verreiben.



    Speckscheiben und Salami in einer Pfanne knusprig ausbraten, auf

    Kuechenpapier abtropfen lassen. Das Fett bis auf eine duenne Schicht

    abgiessen. Die Tomatenscheiben im Fett anbraten.



    Die Eier in eine Schuessel aufschlagen, nicht verquirlen. Aus der

    Schuessel auf die Tomaten gleiten lassen, kurz anstocken lassen, dann

    die Eigelbe anstechen und sanft mit einem Holzspatel verruehren, die

    Farbe des Eigelbs soll aber erhalten bleiben.



    Mit der Gewuerzmischung nach Belieben bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl