Menge: 2
Zutaten für Rezept Tomaten-Mozarella-Omelett:
- 125 g Mozarella
- 75 g Schlagsahne
- 3 klein. feste Tomaten
- 5 Eier
- 30 g Butter
Petersilie Salz Pfeffer
Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden. In
Spalten schneiden.
Den Mozarella abtropfen lassen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.
Einige Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier
mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
kräftig wuerzen.
Die Butter in einer sehr grossen Pfanne oder zwei mittelgrossen Pfanne auf-
schäumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz kurz stocken lassen.
Die Pfanne dann ruetteln, Tomaten, Mozarella und die Petersilieblätter auf
das Omelett geben. Bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: