Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten-Mozarella-Omelett

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Tomaten-Mozarella-Omelett:



    • 125 g Mozarella
    • 75 g Schlagsahne
    • 3 klein. feste Tomaten
    • 5 Eier
    • 30 g Butter
    • Petersilie Salz Pfeffer

    Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden. In

    Spalten schneiden.



    Den Mozarella abtropfen lassen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.



    Einige Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier

    mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer

    kräftig wuerzen.



    Die Butter in einer sehr grossen Pfanne oder zwei mittelgrossen Pfanne auf-

    schäumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz kurz stocken lassen.



    Die Pfanne dann ruetteln, Tomaten, Mozarella und die Petersilieblätter auf

    das Omelett geben. Bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl