Menge: 10
Zutaten für Rezept Tee-Eier mit Sojasauce:
- 10 Eier
- 500 ml Wasser
- 2 El. Schwarzer Tee
- 3 El. Soja-Sauce
- 1 El. Honig
- 2 Sternanis
Zuerst die Eier in Wasser ca. 4 Minuten kochen, herausnehmen und mit
einem kleinen Löffel von allen Seiten leicht anschlagen. Wasser mit
Tee, Soja-Sauce, Honig und Sternanis zum Kochen bringen, die Eier
hineinlegen und ca. 15 Minuten bei milder Hitze weiterköcheln. In der
Fluessigkeit erkalten lassen.
Eier Schälen und auf Salat dekoriert servieren.
Tip: Sehr gut passt dazu Cumberland-Sauce.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: