Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Suedtiroler Kaiserschmarrn II:
- 150 g Mehl
- 1 l lauwarme Milch
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 30 g Zucker
- 60 g eingeweichte Rosinen
- 80 g Butter
Milch mit dem gesiebten Mehl und einer Prise Salz glattruehren.
Eiegelb zufuegen und damit gut vermischen. Die Eiklar mit dem Zucker steif
schlagten und unter den Teig ziehen.
Abgetrocknete Rosinen untermisdchen.
In grosser Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineingeben und kurz an der
Unterseite bräunen lassen.
Dann im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten backen.
Mit 2 Gabeln in Stuecke reissen und dick mit Staubzucker bestreuen.
Dazu: Preisselbeeren
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: