Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suedtiroler Kaiserschmarrn II

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Suedtiroler Kaiserschmarrn II:



    • 150 g Mehl
    • 1 l lauwarme Milch
    • 4 Eier
    • 1 Prise Salz
    • 30 g Zucker
    • 60 g eingeweichte Rosinen
    • 80 g Butter


    Milch mit dem gesiebten Mehl und einer Prise Salz glattruehren.

    Eiegelb zufuegen und damit gut vermischen. Die Eiklar mit dem Zucker steif

    schlagten und unter den Teig ziehen.

    Abgetrocknete Rosinen untermisdchen.

    In grosser Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineingeben und kurz an der

    Unterseite bräunen lassen.

    Dann im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten backen.

    Mit 2 Gabeln in Stuecke reissen und dick mit Staubzucker bestreuen.



    Dazu: Preisselbeeren







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl